当前位置> 首页>工作动态

花都区审计局积极开展廉政家访活动

发布时间:2017-08-11
来源:市审计局
浏览次数:
字体大小
  花都区审计局认真落实家风建设工作,局领导率先垂范,按照“统一安排,专人实施,分级负责,全面覆盖”的原则,带头开展廉政家访活动。8月4日,花都区审计局刘文振副局长到投资与企业科科长家进行廉政家访。在家访过程中,刘文振副局长向家属介绍了花都区和区审计局党风廉政建设和反腐败工作的形势、做法和取得的成绩,深入了解被家访干部的家庭和婚姻状况以及存在的困难,想方设法消除干部职工的后顾之忧,并与干部家属签订了《家庭助廉承诺书》。廉政家访活动深受家属好评,认为区审计局以人为本,积极主动关心干部职工“八小时以外”生活情况,更好地打造了健康、和谐的工作和生活环境。
  通过家访活动,花都区审计局不断加强家属家风教育,充分取得家属对党风廉政建设和反腐败工作的理解和支持,发挥家庭在助廉教育中的特殊作用,更好地引导和教育党员干部廉洁从政、廉洁从审、从严治家,营造温馨和谐的家庭氛围。(花都区审计局)