当前位置> 首页>工作动态

市审计局张敏笙副巡视员赴从化区指导街(镇)异地同步经济责任审计

发布时间:2017-08-29
来源:市审计局
浏览次数:
字体大小
  近日,市审计局张敏笙副巡视员赴从化区温泉镇、城郊街,对市审计局社保处和花都区审计局共同开展的温泉镇和城郊街领导干部经济责任异地同步审计进行了现场指导。张敏笙副巡视员在听取审计组关于前一阶段审计工作情况汇报的同时,对审计发现的疑点问题进行详细了解和分析,并对下一阶段工作的安排部署、审查要点等提出了指导意见,要求重点关注重大政策措施的贯彻落实、自然资源保护、扶贫资金管理使用等方面的情况, 根据审计查证或认定的事实,对领导干部任职期间履行经济责任的业绩、主要问题及应承担的责任作出客观公正的评价。她强调,在审计过程中要灵活运用多种审计方法,把握好审计重点,在保证工作质量的基础上提高效率,确保按时优质完成此次审计任务。(市审计局社保处)