当前位置> 首页>工作动态

市审计局陈启书副局长实地调研2017年城市道路品质化提升项目实施情况

发布时间:2017-09-01
来源:市审计局
浏览次数:
字体大小

  8月29日下午,市审计局陈启书副局长率投资处一行4人到市住房城乡建设委调研2017年城市道路品质化提升项目实施情况,并现场查看东濠涌高架桥项目实施情况。市住房城乡建设委齐怀恩副主任、黄成军副主任参与了座谈会并就项目实施过程的控制方法,概、预算审核监管举措等内容作了介绍。市住房城乡建设委相关处室负责人介绍了该项目立项、招投标、设计情况,各建设单位介绍了设计施工总承包项目的施工情况。
  陈启书副局长表示,市政工程建设要立足长远,科学规划,避免重复建设和浪费;要优化施工组织设计,做到围闭一段完成一段,尽可能减少对市民出行的影响;要探索设计施工总承包建设模式,加强对造价中介的监管,提高造价控制管理水平。他同时要求投资处加大对政府投资项目建设模式、招投标、概预算审核的监督和服务力度,为我市政府投资项目保驾护航。(市审计局投资处)

 

调研座谈会现场

调研座谈会现场