当前位置> 首页>工作动态

市审计局选举产生新一届机关妇委会

发布时间:2017-10-09
来源:市审计局
浏览次数:
字体大小

  9月25日下午,市审计局召开全局妇女大会进行机关妇委会换届选举。
  会议审议通过了现届妇委会工作报告,并选举产生了新一届机关妇委会委员。
  会上,市审计局党组成员、副局长严健蓓总结报告了现届妇委会五年来在围绕服务局中心工作,增强妇建服务党建能力,围绕服务妇女发展,为妇女进步搭建平台,围绕办实事办好事,共建“温暖之家”等方面的工作情况,寄语新一届机关妇委会认真履行职责,广泛团结妇女干部,自觉在思想上政治上行动上与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,充分发挥妇女“半边天”作用,以昂扬的精神、优异的工作成绩迎接党的十九大的胜利召开。(局妇委会)

 

市审计局党组成员、副局长严健蓓在机关妇委会换届选举大会上发言

市审计局党组成员、副局长严健蓓在机关妇委会换届选举大会上发言