当前位置> 首页>工作动态

市审计局召开党组扩大会议传达学习省委书记李希同志在全省领导干部会议上的讲话精神

发布时间:2017-11-06
来源:市审计局
浏览次数:
字体大小

    11月3日上午,市审计局党组书记、局长黎子良主持召开局党组扩大会议,传达学习胡春华同志、李希同志、马兴瑞同志在全省领导干部会议上的讲话精神,研究贯彻落实工作。局党组领导班子成员参加了会议,机关各处室、局属单位、市纪委派驻局纪检组主要负责人列席会议。
  黎子良局长强调,全市审计机关要按照省委、市委要求,结合学习宣传贯彻党的十九大精神,认真学习胡春华同志、李希同志、马兴瑞同志的讲话,深刻领会讲话精神,在审计工作实践中抓好贯彻落实,努力推动我市审计工作在党和国家监督体系中更好地发挥作用。加大对重大政策措施落实情况、涉及民生、教育、扶贫资金和经济平稳健康运行发展关系最密切问题的审计监督力度。科学谋划发展,围绕审计制度改革、审计全覆盖、审计流程再造、监督问效等,认真思考、科学谋划全市审计工作,把思路理清,把重点找准,把措施定实,以实际行动贯彻落实好党的十九大各项部署要求。
  黎子良局长要求领导要以上率下,发挥好带头表率作用。领导干部要分别带头领学,要参加所在党支部会议,与普通党员干部一起深入学习,开展讨论。党支部书记要按照李希书记提出的“七个带头”要求,全力以赴抓好党的十九大精神学习宣传贯彻工作,在落实责任上下功夫、在学懂弄通上下功夫、在宣传教育上下功夫、在真抓实干上下功夫;坚定不移推进全面从严治党,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续深入用新理论武装头脑、指导实践。
  与会人员纷纷表示,坚决拥护党中央决定,深入学习贯彻党的十九大精神,努力提高自己的政治素养和思想理论水平,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加坚决地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。(市审计局办公室)