当前位置> 首页>工作动态

市审计局黎子良局长到从化区审计局调研

发布时间:2017-11-06
来源:市审计局
浏览次数:
字体大小

  11月1日上午,市审计局黎子良局长,丘雷总审计师一行到从化区审计局调研。区委常委、常务副区长吴林波、区审计局班子成员、各科室负责人参加了此次调研。
  黎子良局长听取了从化区审计局关于近期工作情况和明年工作设想的汇报后,就如何贯彻落实好党的十九大的各项部署要求,进一步开展好审计工作提出三点要求:一是要紧紧围绕地方党委、政府的中心工作,创新工作思路,提高政治站位,把十九大精神及时贯彻落实到审计工作上。二是要从讲政治的高度,服务和保障十九大报告和习近平总书记对广东工作的重要批示中明确的具体任务落地生根。重点围绕促进发展的平衡和充分、发展的质量和效益开展审计监督,关注生态环境保护、民生保障、创新发展等方面改革部署和重大政策措施的落实情况,促进民生的不断改善和人民日益增长的美好生活需要的满足。三是必须始终坚持实事求是,做到依法审计,全面、客观、历史地看待审计发现的情况和问题。既要善于发现和揭示体制机制方面的问题,又要善于提出解决问题的办法,推动地方各项事业新发展。(从化区审计局)

市审计局黎子良局长到从化区审计局调研

市审计局黎子良局长到从化区审计局调研