当前位置> 首页>工作动态

广州市审计局党组书记、局长黎子良陪同省审计厅领导赴基层督导学习宣传贯彻党的十九大精神

发布时间:2017-12-29
来源:市审计局
浏览次数:
字体大小

  12月19日,市审计局党组书记、局长黎子良陪同省审计厅何丽娟厅长到增城区审计局督导学习宣传贯彻党的十九大精神。增城区审计局作了关于学习宣传贯彻党的十九大精神的情况汇报。
  何丽娟厅长充分肯定了增城区审计局所做的工作和取得的成绩,要求区审计局党支部一定要结合审计工作实际,深刻领会党的十九大精神,要讲政治,围绕党委、政府中心工作开展审计全覆盖,检查中央政策的落实情况;要与增城区全国十强的经济地位相匹配,寻找短板、确定奋斗目标,通过流程再造,利用大数据,提高审计业务能力,将审计发现的共性问题转化为党委、政府改进工作的措施。
  黎子良局长表示,广州市审计机关不能辜负省审计厅领导的期望,要成为全省审计系统的排头兵。增城区审计局要贯彻落实何丽娟厅长的指示,以人民为中心,提高审计站位,不负重托,发挥引领作用,将审计工作做得更好,使十九大精神落地开花结果。