当前位置> 首页>工作动态

市审计局组织2018年第一批审计项目进点前廉政谈话

发布时间:2018-03-05
来源:市审计局
浏览次数:
字体大小

  为落实全面从严治党“两个责任”新实践,构建预防、警示的提醒机制,派驻市审计局纪检组近期组织2018年第一批审计项目的审计组长及廉政监督员,召开审计项目进点前集体廉政谈话会,并与相关人员签订了《审计廉政承诺书》。市审计局各项目审计组向派驻市审计局纪检组报告了前期准备等相关情况。
  市纪委派驻市审计局纪检组强调:处室负责人及各审计组长要切实做到“打铁必须自身硬”,以身作则,严守审计工作“八不准”纪律红线,充分发挥模范带头作用;全体审计人员要进一步增强责任意识和纪律意识,牢记权力就是责任,加强作风建设,注重自省、自警、自律,将廉洁从审意识贯彻审计工作全过程,从一点一滴的细微之处做起,严格自我要求,做到高高兴兴下点,平平安安撤点,高标准高质量高效率完成审计项目任务。(市审计局财税处、纪检组)