当前位置> 首页>工作动态

武汉市审计局易昌茂副局长一行到市审计局调研

发布时间:2018-04-12
来源:市审计局
浏览次数:
字体大小


  2018年4月10日上午,武汉市审计局党组成员、副局长易昌茂同志带领行政事业审计处、办公室负责人以及武汉市第七届世界军人运动会执委会财务部相关人员一行8人到市审计局调研。市审计局张敏笙副巡视员主持座谈会,行政事业审计处、办公室有关同志参加座谈。
  座谈会上,市审计局张敏笙副巡视员和行政事业审计处张玉卿处长分别详细介绍了第16届亚运会组委会机构设置、制度建设、预算和收支管理、会后的资产处置情况;亚运会财务收支跟踪审计中边审计、边整改、边完善、边提高的创新模式,并举例解析了在合同及招投标管理、资产管理及赛后处置、市场赞助现金等价物等具体事项的审计经验和方法。武汉市审计局行政事业审计处吴震雄处长、第七届世界军人运动会执委会财务部审计监督处熊文胜处长介绍了世界军人运动会的机构设置、人员构成,筹办阶段的审计监督情况,并反映了过去一年执委会运行过程中审计发现的问题,双方就此展开了深入的交流和探讨。
  双方还围绕审计机关日常行政管理及审计业务中遇到的政务公开、文件定密、政府购买服务、审计项目质量控制、利用大数据进行审计全覆盖等问题进行了讨论交流。