当前位置> 首页>工作动态

广州市审计局组织参观“大潮起珠江——广东改革开放40周年展览”

发布时间:2019-01-08 08:53:39
来源:市审计局
浏览次数:
字体大小


为庆祝改革开放40周年,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会重要讲话精神和视察广东重要讲话精神,1月4日,广州市审计局组织局机关处级以上干部赴深圳市参观“大潮起珠江——广东改革开放40周年展览”。


展厅按照时间脉络分为“敢为人先勇立潮头”“增创优势砥砺前行”“走在前列当好窗口”三大部分,生动展示了广东改革开放40年的发展历程和伟大成就。一幅幅照片、一件件实物、一帧帧珍贵影像资料,立体展现出一幅波澜壮阔、气势恢宏的历史画卷。活动中大家认真聆听讲解、肃穆驻足观看,由衷感叹改革开放取得的伟大成就,真切感受习近平总书记的殷切嘱托,纷纷表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记一系列重要讲话精神,继承发扬敢闯敢试、敢为人先的改革精神,高举改革开放伟大旗帜,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,充分发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用,为广州在全省实现“四个走在全国前列”、建设“两个重要窗口”当好排头兵作出更大贡献。