当前位置> 首页>图片新闻

市审计局陈启书副局长实地查看广州市“攻城拔寨”重大项目推进情况

发布时间:2017-09-26
来源:市审计局
浏览次数:
字体大小

  9月13日上午,市审计局陈启书副局长率企业处审计组一行4人赴增城区,实地查看广州市“攻城拔寨、落地生根、开花结果” 重大项目之一,增城沙庄至花都北兴公路二期工程推进情况,重点查看了雷公山隧道及中新、联兴互通立交等重大标段的施工情况。市交投集团纪委书记林永亮、副总经理徐结红及项目负责人等介绍了该项目立项、投资控制、质量监督、工程施工推进情况及存在的问题。陈启书副局长重点询问了项目的招投标管理、投资控制和征地拆迁等方面情况,他指出,该项目是国家高速公路网珠江三角洲环线的一部分,也是今年我市“攻城拔寨”任务的重大项目,审计组要对项目的节点计划、年度投资计划完成情况及征地拆迁管理情况予以重点关注,同时希望业主单位依法依规、按时按质地推进项目建设。(市审计局企业处)

 

市审计局陈启书副局长(右一)实地查看项目推进情况

市审计局陈启书副局长(右一)实地查看项目推进情况