当前位置> 首页>图片新闻

市审计局党组书记、局长黎子良率队到石门村开展中秋慰问活动

发布时间:2017-10-01
来源:市审计局
浏览次数:
字体大小

9月28日,值中秋佳节来临之际,结合今年扶贫日工作要求,市审计局党组书记、局长黎子良率副局长刘南群、纪检组长张志鹏、副巡视员李章虎及处室领导等共21人到石门村开展慰问活动。

    在汤塘镇镇长刘玉星、驻石门村第一书记陈东晖、村书记邓榕棋、市审计局驻村队长张启文等的陪同下,黎局长一行首先深入石门小学,了解办学情况,向全体教师致以节日问候,并向学校赠送了教学及办公设备、书籍。

 

 

    黎局长代表市审计局向石门村84户贫困户送上中秋慰问金;并与其他领导分别深入贫困户家庭进行慰问,送上月饼、食用油和大米等,详细了解贫困户生产、生活及子女学习情况,鼓励贫困户要勤劳致富,并现场解决了贫困户提出的实际问题。

 

   

    随后,黎局长一行重点察看了刚建成的光伏项目、养鸽场等扶贫项目,听取了项目运营设想。他要求驻村工作队要继续把每个扶贫项目做实做细,认真研究经营策略,争取最大效益;同时要充分发挥村党支部的核心作用,厘清扶贫工作思路,争取让贫困户早日脱贫,村集体收入得到进一步提高。(局扶贫工作队)

 

 

 

     石门村已建成的分散式光伏发电项目