当前位置> 首页>图片新闻

市审计局全面启动对深圳市2017年保障性安居工程跟踪审计工作

发布时间:2017-12-12
来源:
浏览次数:
字体大小

  12月5日,省审计厅统一召开2017年保障性安居工程跟踪审计进点视频会议。市审计局陈启书副局长率审计组成员在深圳市分会场参加了会议。视频会上,骆贵全副厅长宣读了审计通知书、讲解了审计实施方案,何丽娟厅长结合学习贯彻党的十九大精神,对各审计小组提出了要求。
  市审计局组建了21人的深圳市2017年安居工程审计组,由陈启书副局长任组长,审计组成员包括社保、投资、财政和计算机等专业人员,做到在数量上和专业配备上双重保障。审计组将认真贯彻落实省审计厅的工作部署,严格按照“抓重点、补短板、强弱项”的要求,以重点环节、重点资金、重点项目为审计重点,聚焦安居工程政策落实、管理绩效和遵守法律法规等方面,坚持依法审计、文明审计,严守审计工作纪律,确保客观、公正、全面反映工程取得的绩效和存在的问题,促进深化住房保障制度改革。(市审计局投资处)

 

审计组召开会议部署工作

审计组召开会议部署工作